Bollicine e specialità del parmense

Scritto da Chiara Sorino on . Postato in Gastronomia

Per assaggiare le tradizioni tipiche di Parma e della provincia, consigliamo un salto al “Bollicine S. Bartolomeo”, al centro della città emiliana

La gentilezza del personale e della titolare sono solamente un piacevole condimento ad un pranzo tipico, a base di specialità locali.

Imperdibile l’antipasto base di salumi e di torta fritta, con impasto a base di pochi e semplici ingredienti, il tutto simile alle frittelle tipiche del Meridione. Degne di nota anche le varie tipologie di pane offerte per accompagnare il pasto.

Tipico assaggio, poi, è costituito dai cappelletti in brodo o dai tortelli alle ortiche, con la variante del ripieno di zucca. Sapori dolci, spezzati con il tipico formaggio parmigiano e con un vino da abbinare, segnalato per ogni portata dal menu, anche per i non esperti.

Un ristorantino nel cuore di Parma, da segnalare e nel quale ritornare..