Vivosa: l’all inclusive del cibo sano

Scritto da Angelo Sorino, Anna Maria Ciminelli on . Postato in News2

b_350_200_16777215_00_images_574A0116.jpg

La mission del Vivosa Apulia Resort è costituita da antistress e benessere concepito, quest’ultimo, “all inclusive”, in una formula green ed healthy.

Il Resort amplia l’offerta food promuovendo uno stile di vita sano e consapevole, all’insegna del gusto e del relax. Gli ospiti del Vivosa percepiscono subito queste proposte, potendo scegliere tra un’ottima e diversificata qualità di cibi provenienti dal territorio salentino, rispettandone la stagionalità.

Necessario evidenziare la professionalità di Paola Di Giambattista, nutritional coking consulting che, coniugando creativamente freschezza, territorialità e qualità dei cibi, realizza piatti davvero gustosi e all’insegna del benessere.

Ecco, di seguito, una proposta di cena “antistress experience”, che la Di Giambattista ha messo a punto insieme allo staff degli chef del Vivosa:

 

Canapes vegetariani

Cruditè

Fingerfood assortiti

Gambero di Gallipoli marinato agli agrumi con maionese vegetale alla barbabietola, salmone affumicato su crostone di segale al cremoso di Puglia con erba cipollina.

Orecchiette di orzo alla crema di crostacei e crema con salicornia.

Riso venere con verdurine croccanti su crema di zuccca speziato all’arancia.

Filetto di orata in crosta di pistacchi e mandorle, con tortino di zucchine bio al cuore morbido.

Sorbetto lime e zenzero

Gelato al basilico

Frutta e torta con frutta di stagione

 

Tra le pietanze gustate sia a tavola che in spiaggia, durante gli show cooking, citiamo anche gli spaghetti di farro con edamame e pomodorini.

Ottimo, infine, anche il servizio ristorazione offerto dal Vivosa a pranzo e a cena, in cui sono comunque presenti pietanze all’insegna del gusto e del benessere. In particolare, ringraziamo per la sua disponibilità Giovanni Sereti, restaurant e bar manager della struttura, il quale ha suggerito, in abbinamento al menu proposto, la seguente selezione di vini:

Five Rosees 2017 – Leone De Castris

Teresa Manara 2016 – Cantele

Gloria 2015 – Vigneti Reali

Insomma, nel 2018 il Vivosa ha inaugurato il nuovo stile healthy living: “Vivo Sano”, nuovo concept dell’offerta all inclusive con programmi alimentari bilanciati per adulti e bambini. La proposta comprende anche cicli giornalieri di cooking lesson, vista mare in spiaggia prima di pranzo e, in serata nel ristorante Via Appia.