Cerca
Cerca solo:
Totale: 50 risultati.
Pagina 1 di 3

Tutto pronto per CanelliVinCanta

Creato il 08 Giugno 2018. Postato in News2

... inizia ufficialmente il venerdì 15 giugno alle 18,30 con l’apertura in via Giuliani dei truck di street food e in Via Roma del mercato dell’artigianato. Sempre alle 18,30 iniziano le visite gratuite, ...

Matrimonio in spiaggia al CDS Hotel

Creato il 06 Giugno 2018. Postato in Eventi

... spiaggia, una tendenza che sta prendendo sempre più piede”. E il Salento rappresenta ormai un forte richiamo. “Non abbiamo nessun parente qui”, ci hanno detto gli sposi. “Abbiamo scelto il Salento perchè ...

Quando la vacanza è green

Creato il 31 Maggio 2018. Postato in Turismo

... o frizzante, di apprezzabile livello qualitativo. L’open bar, sempre a disposizione dei clienti della struttura, inoltre, consente di ridurre i consumi dei congelatori nella stanze. Contenitori per la ...

Una vacanza child friendly

Creato il 31 Maggio 2018. Postato in News2

... direttamente in Resort. Ma non finisce qui: a tenere impegnati ed interessati i nostri bimbi, il Vivosa presenta un ventaglio di nuovi laboratori, sempre più accattivanti, tra il contatto con la natura ...

170 anni e non li dimostra

Creato il 25 Aprile 2018. Postato in Eventi

Buon compleanno Fiera di Caprarica   Ha 170 anni. Ma non li dimostra. E’ sempre più giovane e bella. Rinnovata nel segno della Tradizione, la Fiera di Caprarica compie 70 anni e un secolo e per festeggiarla ...

Come si sceglie il vino

Creato il 20 Aprile 2018. Postato in News2

... da 0,75cl mentre il brik è in flessione e sono sempre più graditi nuovi formati come la mezza bottiglia (+21,3%) e il bag in box (+13,8%). Lo riferisce la ricerca dell’istituto di ricerca IRI sul mercato ...

Olio, vino e mandorla, paesaggi e sapori della Dieta Mediterranea

Creato il 20 Aprile 2018. Postato in Gastronomia

... padiglione dimostra come i prodotti pugliesi siano sempre più apprezzati in Italia e nel mondo”. Ceglie Messapica ha sfoderato tutti i suoi gioielli di famiglia: dall’esperienza degli orti urbani, alla ...

Itinerari del gusto: il Salento del sacro

Creato il 10 Aprile 2018. Postato in Turismo

... successo”. Indimenticabili i liquori di acquavite al carrubo, alla mandorla, ciliegia e amarena… E’ sempre più apprezzata dai mercati nazionali ed esteri la giovane cantina Vaglio Massa a Carmiano che, ...

Produzione e distribuzione alimentare: il futuro inizia da Cibus

Creato il 22 Marzo 2018. Postato in News2

Parma è sempre più la Capitale del Cibo italiano con tutta la filiera della produzione agroalimentare e del retail che si è data appuntamento dal 7 al 10 maggio per la 19° edizione di Cibus, organizzata ...

I percorsi dello spirito

Creato il 21 Marzo 2018. Postato in Eventi

... soprattutto chi viene da fuori”. Questo educational è solo il primo passo di una strategia che vedrà l’Unione dei Comuni Union 3 sempre più impegnata nel valorizzare e promuovere l’intero territorio. ...

Le stelle del turismo a Berlino

Creato il 06 Marzo 2018. Postato in Eventi

... di Ceglie. Ed è sempre nel castello che sorge la Biblioteca Pietro Gatti, un importante poeta cegliese che scrisse i suoi versi in vernacolo. Vi sorprenderete a scoprire, al primo piano del castello, ...

Le rape di Santino

Creato il 06 Marzo 2018. Postato in Libri

... ricette sarà lo chef Marco Specchia che delizia sempre gli ospiti dell’HOSTARIA AMARCORD con i suoi piatti della tradizione tipica salentina. A curare la presentazione del libro, edito da IL RAGGIO VERDE, ...

Premio Sirena d'oro 2018

Creato il 23 Febbraio 2018. Postato in Eventi

... di vita delle comunità”. Il rappresentante di Coldiretti ha ricordato che in Campania (il 5,4% della produzione nazionale attraverso 353 frantoi)  sono sempre di più molte aziende campane si stanno dedicando ...

Al via il Premio Caruso

Creato il 23 Febbraio 2018. Postato in Eventi

... numerosi contratti pubblicitari con le case distributrici di questi prodotti. Amante di Napoli, sua città d’origine, e della buona cucina, si dilettava ad inventare sempre nuove ricette di successo e si ...

La settima stella CDS Hotel a Torre dell'Orso

Creato il 16 Febbraio 2018. Postato in Eventi

... dove si trova una delle spiagge più belle d’Italia, una baia dalla sabbia bianca finissima, amata dai giovani e dalle famiglie per la sua pineta, l’antica torre di guardia e le sue acque sempre limpide ...

Un matrimonio... di gusto!

Creato il 31 Gennaio 2018. Postato in Gastronomia

... L’opera di Italiana Confetti, che da sempre si distingue per la ricerca di materie prime  e l’innovazione dei processi produttivi, ha permesso di associare il marchio ConfettiMaxtris alla “confetteria ...

Italia regno di DOP e IGP

Creato il 31 Gennaio 2018. Postato in News2

... i risultati più alti di sempre anche sui valori produttivi con 14,8 miliardi di valore alla produzione e 8,4 miliardi di valore all'export. Dati che, secondo il rapporto, testimoniano una crescita del ...

50 educational.. E non li dimostra!

Creato il 11 Gennaio 2018. Postato in Eventi

... la costanza e la professionalità premiano sempre. Carmen, allora, è andata avanti: "Da quel momento mi accanii. Capii che gli educational funzionavano moltissimo e, l'anno dopo dopo la conferenza stampa ...

Turismo d’inverno in Salento

Creato il 11 Gennaio 2018. Postato in Eventi

... è stato il più grande studioso della nostra Cripta, definita la Cappella Sistitna dell’Arte Bizantina. E noi abbiamo veramente tanti gioielli da sfoderare per far attrarre sempre di più i turisti anche ...

CDS Hotel: un anno di successi

Creato il 11 Gennaio 2018. Postato in Turismo

... nuovi investimenti per il 2018, mirando ad affermarsi sempre più come una grande società di gestione alberghiera solida e affidabile, che ha fatto della professionalità e dell’attenzione per la qualità ...