Cerca
Cerca solo:
Totale: 50 risultati.
Pagina 1 di 3

67 lingue diverse al Grand Hotel Riviera

Creato il 15 Giugno 2018. Postato in Eventi

... un alto livello internazionale è uno dei nostri principali obiettivi”. E l’obiettivo è stato centrato, se è vero che l’80 per cento degli ospiti che passano dal Grand Hotel Riviera ritornano, fanno recensioni ...

Benvenuta estate!

Creato il 11 Giugno 2018. Postato in Turismo

... mentale. E’ tutto incluso: cibo, bar e benessere! E anche per i piccoli c’è un trattamento di riguardo: gratis con i genitori in terzo letto fino ai 13 anni. Prevista un’escursione alla scoperta degli ...

Tutto pronto per CanelliVinCanta

Creato il 08 Giugno 2018. Postato in News2

... 16 giugno, le attività riprenderanno fin dal mattino, con la riapertura alle 10,30 degli stand del mercato e alle 12 dei truck di street food che reinventeranno le ricette della tradizione in forma innovativa, ...

Brindisi d'autore con Cannavacciuolo

Creato il 06 Giugno 2018. Postato in Vini

... rassegna è organizzata con il patrocinio del Comune di Leverano e del GAL Terra d’Arneo e con il contributo della Banca Popolare Pugliese. Sono previsti degli appuntamenti fino a giugno in cui vino e ...

Matrimonio in spiaggia al CDS Hotel

Creato il 06 Giugno 2018. Postato in Eventi

... noi nel vedere la felicità degli sposi e degli invitati!” “Sono molto soddisfatto”, dice il sindaco di Ugento, Massimo Lecci, che ha unito in matrimonio i  due sposi. “Abbiamo dovuto superare tanti ostacoli ...

Vivosa: l’all inclusive del cibo sano

Creato il 30 Maggio 2018. Postato in News2

... degli chef del Vivosa:   Canapes vegetariani Cruditè Fingerfood assortiti Gambero di Gallipoli marinato agli agrumi con maionese vegetale alla barbabietola, salmone affumicato su crostone di ...

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

Creato il 28 Maggio 2018. Postato in Nessuna categoria

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR) I dati personali da Lei inseriti, sono trattati dal titolare del presente sito per finalità connesse alla fornitura ...

Benessere e gusto: show cooking al Vivosa

Creato il 27 Maggio 2018. Postato in Gastronomia

... della qualità, della freschezza e degli abbinamenti del cibo, per contribuire al benessere di ogni persona. La stessa, in un secondo momento, nello show cooking allestito in spiaggia, con piacevole sorpresa ...

La vera ricchezza del Salento

Creato il 18 Maggio 2018. Postato in Turismo

... per averci dato questa possibilità. Crediamo molto nella formula degli educational”, dice il sindaco di Morciano di Leuca, Luca Durante. “E’ importante che i giornalisti visitino di persona il nostro territorio ...

Come si sceglie il vino

Creato il 20 Aprile 2018. Postato in News2

... distributive.   In un trend che da anni vede scendere i consumi di vino degli italiani che però cercano sempre più la qualità, la grande distribuzione ha migliorato sensibilmente la propria offerta come ...

Olio, vino e mandorla, paesaggi e sapori della Dieta Mediterranea

Creato il 20 Aprile 2018. Postato in Gastronomia

... padiglione dimostra come i prodotti pugliesi siano sempre più apprezzati in Italia e nel mondo”. Ceglie Messapica ha sfoderato tutti i suoi gioielli di famiglia: dall’esperienza degli orti urbani, alla ...

Inizia l'estate CDS hotel

Creato il 10 Aprile 2018. Postato in Turismo

... naturale di Torre Guaceto e il Relais Masseria Le Cesine, adiacente alla Riserva naturale delle Cesine tra mare verde smeraldo e la distesa del bosco degli ulivi secolari. Due notti e tre giorni indimenticabili ...

Itinerari del gusto: il Salento del sacro

Creato il 10 Aprile 2018. Postato in Turismo

... vanta uno tra i palazzi marchesali più grandi del Salento. E’ vasto 2mila metri quadrati. Pregiata, al primo piano la sala degli affreschi che viene utilizzata anche per matrimoni civili. Al piano terra ...

Citrus con la Fondazione Veronesi sostiene la ricerca

Creato il 22 Marzo 2018. Postato in Eventi

... degli Studi di Pavia. Tiziana Schioppa. Comprensione dei meccanismi per cui i livelli di piccole molecole dette chemochine, con probabile funzione antitumorale, diminuiscono nel tumore del colon. Il ...

Produzione e distribuzione alimentare: il futuro inizia da Cibus

Creato il 22 Marzo 2018. Postato in News2

... alimentari e non. Seguendo il filo dell’innovazione, una nuova edizione di Ecotrophelia, il concorso nazionale rivolto agli studenti delle facoltà universitarie e degli ITS afferenti al settore alimentare ...

Caseifici aperti: il Parmigiano Reggiano apre le porte

Creato il 22 Marzo 2018. Postato in Gastronomia

... nascita della forma e alla visita degli affascinanti magazzini di stagionatura nei quali il Parmigiano Reggiano riposa almeno un anno prima di raggiungere le tavole dei consumatori. Partecipare è semplicissimo! ...

Le stelle del turismo a Berlino

Creato il 06 Marzo 2018. Postato in Eventi

... a San Foca con la spiaggia e il lido esclusivo www.eurogardenvillagesalento.it, gli hotel Thalas a Torre dell’Orso www.hotelthalas.it e Hotel Degli Haethey a soli 80 metri dal mare di Otranto www.hoteldeglihaethey.com. ...

I giovani che restano al Sud

Creato il 01 Marzo 2018. Postato in Eventi

... e degli Alburni, ma anche la cultura di un territorio che ha dato la paternità alla Dieta Mediterranea”, affermano Mirella e Claudio Iuorio.  ...

Più frutta e verdura in tavola

Creato il 23 Febbraio 2018. Postato in News2

Cresce il consumo di frutta e verdura sulle tavole degli italiani. Secondo uno studio di Coldiretti sulla base di dati Ismea in Italia si registra un deciso cambiamento dei consumi. Cresce infatti del ...

Al via il Premio Caruso

Creato il 23 Febbraio 2018. Postato in Eventi

... solo il riscontro del pubblico, degli addetti ai lavori e delle istituzioni che certamente non faranno mancare in futuro il loro sostegno”. Eduardo Cagnazzi    ...